segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

PATÉ DE TAHIN



Apesar desta pasta ser muito saudável e nutritiva, não convém de todo utilizá-la na sua forma pura, ou seja, convém dilui-la para que não prejudique o aparelho digestivo em especial o fígado.
Tahin, mais informações em http://pt.wikipedia.org/wiki/Tahine.

PATÉ DE TAHIN
Ingredientes:
5 colheres de sopa de Tahin
2 colheres de sopa de Shoyu (molho de soja)
1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão ou vinagre de arroz qb
Caldo de alga ou água qb
Colocamos num recipiente o tahin, o shoyu, o limão e misturar de forma a dissolver a pasta.
Juntar um pouco de caldo até e obter a consistência desejada.
Confirmar o tempero ao nível de sal e de limão e está pronto a servir.
Este paté pode ser conservado vários dias no frigorifico numa caixa ou frascos fechados.

Bom e Vitalizante Apetite

Palucha



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