Apesar desta pasta ser muito saudável e nutritiva, não
convém de todo utilizá-la na sua forma pura, ou seja, convém dilui-la para que
não prejudique o aparelho digestivo em especial o fígado.
Tahin, mais informações em http://pt.wikipedia.org/wiki/Tahine.
Tahin, mais informações em http://pt.wikipedia.org/wiki/Tahine.
PATÉ DE TAHIN
Ingredientes:
5 colheres de sopa de Tahin
2 colheres de sopa de Shoyu (molho de soja)
1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão ou vinagre de arroz
qb
Caldo de alga ou água qb
Colocamos num recipiente o tahin, o shoyu, o limão e misturar
de forma a dissolver a pasta.
Juntar um pouco de caldo até e obter a consistência desejada.
Confirmar o tempero ao nível de sal e de limão e está pronto
a servir.
Este paté pode ser conservado vários dias no frigorifico
numa caixa ou frascos fechados.
Bom e Vitalizante Apetite
Palucha
Bom e Vitalizante Apetite
Palucha
Sem comentários:
Enviar um comentário