sábado, 18 de janeiro de 2014

CROQUETES DE PETINGA LA GONDOLA E AGRIÃO


500kg de batata biológica
150gr de folhas de agrião
1 laTa de Petinga La Gondola
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de shoyu
4        pitadas de pimenta
1 clara de ovo
Ovo e pão ralado para empanar




Escaldar o agrião rapidamente e coloca-los a arrefecer. Juntar de novo, espremer,  picar bem miudinho e espremer de novo e picar no “1,2,3”.
Descascar, passa-la por água com sal e cortar em cilindros de 3cm. Cozer batata-doce no vapor mas toda envolvida num pano até ficar macia mas não aguada.
Moer a batata, e misturá-la com: o sal, pimenta, shoyu, a clara de ovo e o agrião e a Petinga.
Fazer a forma de croquete, passar no ovo e no pão ralado e fritar ou assar.

Bom e Vitalizante Apetite

Palucha
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