terça-feira, 14 de janeiro de 2014

MASSADA DE PATÉ DE ATUM LA GONDOLA

Reciclar aproveitar as sobras das festas para além de ser Prático, é Económico e Ecológico.

No Réveillon passado sobrou-me Paté de Atum  feito com as CONSERVAS LA GONDOLA e que me permitiu fazer uma receita deliciosa de massada que partilho convosco:

MASSADA DE PATÉ DE ATUM LA GONDOLA


Paté de atum qb (por exemplo que sobre duma festa)
1 ou 2 embalagens de natas de soja
250gr de cebola
350gr de cenoura
150gr de cogumelos
250gr de fuzilli cozida

Cortar a cebola em cubos de 5mm
Cortar a cenoura em cubos de 5mm
Lavar os cogumelos, cortá-los ao em cubos de 5mm


Refogar a cebola com um pouco de óleo com a panela descoberta para que saia todo o seu aroma picante (fica mais digestiva, ideal para quem não se dá bem com a cebola). Depois colocar a cenoura em camada, sem misturar, 1 pitada de sal tampar e deixar cozinhar em fogo baixo.
Quando estiver 80% cozido juntar os cogumelos e temperar um pouco com shoyu (molho de soja).
Cozinhar mais um pouco, acrescentar a massa e o paté misturando. 
Deixar apurar um pouco mais.
 Confirmar o tempero.
E está pronto a servir.

Bom e Vitalizante Apetite



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