segunda-feira, 2 de abril de 2007

NOVIDADES NUTRITIVAS

Olá amigos

Como podem ver pelas fotos, as nossas aulas estão sendo bem animadas.
Desde stroganoff, feijoada, agrião refogado, couve chinesa, tartes salgadas e doces, pão de ló….



Pratos que deliciaram a todos e que são meramente a gota de água das nossas maravilhosas e saudáveis receitas.



Para além das receitas, demos aquelas técnicas e dicas que ajudam muito na elaboração dos pratos:


Quais as proporções certas de cada alimento no nosso prato.
Como se deve cortar os legumes.




Porque devemos socar o arroz integral?




A técnica de primeiro se aquecer a panela para depois colocar somente uma colher de sopa de óleo.




A melhor maneira de cozinhar o seitan





Porque e quando se deve fritar o tofu.







Porque se deve passar a maçã por água e sal?
Como se faz um doce de maçã sem açúcar.






O que é e para que serve uma chapa difusora.






A tecnica de cortar com a faca de legumes japonesa.










Porque choramos com as cebolas.




Agora as artistas destas aulas de culinária:


Paula Perdigão



Elisabete Rato



Fátima Pinto




E claro, as nossas queridas e indespensaveis alunas!


E vocês, quando se juntam a nós?
Os próximos cursos serão, proximamente, num proximo fim de semana, perto de si.
Aquele abraço
Palucha













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