Esta aula de
Culinária Vitalizante e Educativa foi
mais um sucesso!
Aprenderam:
- A socar e a cozinhar o arroz integral;
- A fazer uma deliciosa sopa de miso com os cogumelos
apanhados na hora;
- Conheceram o tofu
elaborando um empadão; - Aprenderam a
importância das conservas;
- Como se cozinha os brócolos
- E por fim como se pode assar maçã bem docinha e sem qualquer
adição de açúcar.
Falámos da importância dos cereais integrais, da lavagem dos
legumes, da melhor forma para economizar água, gaz e saúde e muito mais….
O meu muito obrigada a todos os participantes que
participaram de forma tão ativa e cheios de curiosidades e dúvidas que espero tenham
sido esclarecidas.
Vejam mais fotos no facebook na minha página https://www.facebook.com/pages/Culin%C3%A1ria-Vitalizante-e-Educativa/121399811319600?fref=ts
Saudações nutritivas
Palucha
Sem comentários:
Enviar um comentário