Reciclar aproveitar
as sobras das festas para além de ser Prático, é Económico e Ecológico.
No Réveillon passado sobrou-me Paté de Atum feito com as CONSERVAS LA GONDOLA e que me
permitiu fazer uma receita deliciosa de massada que partilho convosco:
MASSADA DE PATÉ DE ATUM LA
GONDOLA
Paté
de atum qb (por exemplo que sobre duma festa)
1
ou 2 embalagens de natas de soja
250gr
de cebola
350gr
de cenoura
150gr
de cogumelos
250gr
de fuzilli cozida
Cortar a cebola em
cubos de 5mm
Cortar a cenoura em
cubos de 5mm
Lavar os cogumelos,
cortá-los ao em cubos de 5mm
Refogar a cebola com um
pouco de óleo com a panela descoberta para que saia todo o seu aroma picante
(fica mais digestiva, ideal para quem não se dá bem com a cebola). Depois colocar
a cenoura em camada, sem misturar, 1 pitada de sal tampar e deixar cozinhar em
fogo baixo.
Quando estiver 80%
cozido juntar os cogumelos e temperar um pouco com shoyu (molho de soja).
Cozinhar mais um pouco,
acrescentar a massa e o paté misturando.
Deixar apurar um pouco
mais.
Confirmar o tempero.
E está pronto a servir.
Bom e Vitalizante
Apetite
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