Este evento é patrocinado por Ervanária Helena, com a participação especial Dr. Sérgio Candeias
CONTEÚDOS:
Palestras:
- "Sal e açúcar", a (in)consequência da actual alimentação dos nossos filhos.
Paula Perdigão
- “Antibióticos: prós e contras”, como curar as infecções dos seus filhos sem necessitar de antibióticos. Convidado especial Dr. Sérgio Candeias
Aula Culinária:
Aprender a elaborar e confeccionar os alimentos de forma saudável, vitalizante e educativa! No final da aula haverá degustação.
COM Paula Perdigão
- Licenciada em Ciências Sociais pela Universidade Aberta; licenciada em francês pela Alliance Française; Formada em Macrobiótica pelos institutos: Michio Kushi (Portugal e Suiça) e Princípio Único (Brasil). Paralelamente é membro activa da associação de Intercâmbio Municipal (ASSIM) e da Confraria do Carnaval. Em busca dum estilo de vida mais saudável, independente, artístico e divertido estuda, pratica e ensina a Culinária Vitalizante e Educativa há 25 anos. Procura viver de uma forma saudavelmente global de ecologia interna desde a alimentação, ao exercício físico, à forma positiva de pensar e tudo o mais que possa compor esta globalidade ecológica.
COM Dr. Sérgio Candeias
Naturopata, Mestre em Medicinas Biológico-Naturistas pela Universidade de León
PÚBLICO-ALVO: pais, educadores e todos os que têm interesse em aprender mais sobre a alimentação saudável para crianças.
DATAS E HORÁRIOS:
Palestras: 13 de Maio, terça , 19h-21h
Aula Culinária: 17 de Maio, sábado, 15h-18:30h
PREÇO:
Palestras: GRATUITAS
Aula Culinária: 30 ervilhas
*Desconto para coworkers da Cooperativa Cowork.
**Os participantes devem trazer consigo material para apontamentos e avental (opcional).
Para reservar o seu lugar mande um e-mail para cooperativacowork@gmail.com ou ligue para 261 408 673.
CONTEÚDOS:
Palestras:
- "Sal e açúcar", a (in)consequência da actual alimentação dos nossos filhos.
Paula Perdigão
- “Antibióticos: prós e contras”, como curar as infecções dos seus filhos sem necessitar de antibióticos. Convidado especial Dr. Sérgio Candeias
Aula Culinária:
Aprender a elaborar e confeccionar os alimentos de forma saudável, vitalizante e educativa! No final da aula haverá degustação.
COM Paula Perdigão
- Licenciada em Ciências Sociais pela Universidade Aberta; licenciada em francês pela Alliance Française; Formada em Macrobiótica pelos institutos: Michio Kushi (Portugal e Suiça) e Princípio Único (Brasil). Paralelamente é membro activa da associação de Intercâmbio Municipal (ASSIM) e da Confraria do Carnaval. Em busca dum estilo de vida mais saudável, independente, artístico e divertido estuda, pratica e ensina a Culinária Vitalizante e Educativa há 25 anos. Procura viver de uma forma saudavelmente global de ecologia interna desde a alimentação, ao exercício físico, à forma positiva de pensar e tudo o mais que possa compor esta globalidade ecológica.
COM Dr. Sérgio Candeias
Naturopata, Mestre em Medicinas Biológico-Naturistas pela Universidade de León
PÚBLICO-ALVO: pais, educadores e todos os que têm interesse em aprender mais sobre a alimentação saudável para crianças.
DATAS E HORÁRIOS:
Palestras: 13 de Maio, terça , 19h-21h
Aula Culinária: 17 de Maio, sábado, 15h-18:30h
PREÇO:
Palestras: GRATUITAS
Aula Culinária: 30 ervilhas
*Desconto para coworkers da Cooperativa Cowork.
**Os participantes devem trazer consigo material para apontamentos e avental (opcional).
Para reservar o seu lugar mande um e-mail para cooperativacowork@gmail.co
PUBLICAÇÕES
Sem comentários:
Enviar um comentário